Sicret
Newbie
|
 |
« : Ноября 17, 2009, 05:45:09 pm » |
|
Здраствуйте! У меня вопрос по поводу игры boiling point road to hell. Я прошёл игру, мне очень понравилась, но я хочу найти все шесть частей камня Ксенуса!!! Помогите пожалуйста! Нашёл только пять! Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Accident-ally
Full Member

Руки-Крюки
|
 |
« Ответ #1 : Ноября 17, 2009, 06:21:06 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
Да так - грибы собираю, ягоды
|
|
|
|
Sem Geordon
|
 |
« Ответ #2 : Января 02, 2010, 12:31:03 pm » |
|
Очень жизненно-правдоподобный развод на бабки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дядя-петя
Newbie
|
 |
« Ответ #3 : Февраля 07, 2010, 02:49:57 pm » |
|
Я прошел половину игры, собрал все части камня, прошел по пещере. к сожалению ничего кроме дорогого ожерелья не нашел. надеялся на просвящение или что-то вроде того. ну на активацию оружия предков на худой конец! никто не знает в чем дело? кого еще надо пристрелить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sem Geordon
|
 |
« Ответ #4 : Февраля 07, 2010, 07:46:37 pm » |
|
Никого, обычная жизненная история о том как разводят на бабки верующих в чудо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demy Yorth
Newbie
|
 |
« Ответ #5 : Марта 16, 2010, 09:16:30 pm » |
|
По прохождению игры мы уже нашли три камня Ксенуса. Первый отдал редактор газеты, второй нам продал дон Педро, третий камень мы выкупили у коллекционера. Четвертый камень Ксенуса нам отдаст Исайя Эудэс (он на одной из заправок), но взамен ему нужна винтовка СВД и четыре лучших модификации к ним. В Пуэбло Фаро, справа по дороге от механика Камило, есть дом (белый такой, с оградой из белого кирпича), внутри ограды, стоит дед. За бутылку текилы (купите на вынос в баре), он скажет, что за его домом, давно были закопаны сокровища. Тут вам нужна взрывчатка, купите ТНТ у торговца, залезайте на гору за домом старика, там увидите камни, взорвете, пройдете в проем, в сундуках найдете старинные сокровища, и пятый кусок камня Ксенуса. Шестой, последний камень вам отдаст индеец Уахонтоторикатасат (его найти просто: зайдите в бар Черный Ягуар, там индеец у бильярда отправит вас работать к Поющему Питону, Питон даст вам задание отвезти шаману трубку мира, так вот этот шаман и есть тот индеец у которого камень), после выполнения ряда его миссий. Как соберем все шесть камней Ксенуса(он станет одним целым), едем к коллекционеру в Пуэрто Сомбра для расшифровки надписи на камне. Коллекционер скажет, что Ксенус, это ключ к заброшеным подземельям, которые находятся возле вулкана Толбачико.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demy Yorth
Newbie
|
 |
« Ответ #6 : Марта 16, 2010, 09:20:20 pm » |
|
А вот дальше мне самому не понятно, там миссия: Пройти по старинной пещере, я прошел от начала до конца пару раз, подобрал это ожерелье (кстати каждый новый раз, оно там появляется снова, коллекционер купит его за 11000 песо) но сам крест миссии так и не убрался, то есть она не завершается никак... Что надо сделать? Объясните пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сол Майерс
Newbie
|
 |
« Ответ #7 : Мая 28, 2010, 11:19:48 am » |
|
В игре ксенус точка кипения камни ксенуса собирать не надо! Но есть мод называется ксенус большая война. Там можно проходить игру таким же способом как и в ксенус точка кипения и другим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сол Майерс
Newbie
|
 |
« Ответ #8 : Мая 28, 2010, 11:21:11 am » |
|
Эту миссию проходить не надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetahoofeNic
Newbie
Хороший выбор http://www.ruzakaz.ru/category/playstation/play_station_2,3 - play station 1,2,3
и другие товары
|
 |
« Ответ #9 : Августа 09, 2010, 03:43:51 pm » |
|
Да никак наверное. Глина потрескается и отскочит от плиты и от камней. А вот пар от глины может испортиться. Стоит попробывать укладывать к низу камни с плоскими гранями. Укладка чугуных предметов между камнями может быть слегка компенсирует их недогрев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Accident-ally
Full Member

Руки-Крюки
|
 |
« Ответ #10 : Августа 18, 2010, 01:00:06 pm » |
|
SvetahoofeNic прикалывается или просто бот?
|
|
|
|
|
|
Да так - грибы собираю, ягоды
|
|
|
randomizr
Newbie
natural redneck
|
 |
« Ответ #11 : Августа 27, 2010, 11:25:21 pm » |
|
задайся вопросом - что тебе актуально - узнать пригодны те или иные камни или всетаки КАК устанавливается эта пригодность. если интересует именно второй вопрос а не первый - открывай отдельную ветку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|